B2RUN Berlin - Ein Team der Stiftung beteiligt sich an der Firmenlaufmeisterschaft

Größte Laufserie in Deutschland, offizielle Deutsche Firmenlaufmeisterschaft, bis zu 30.000 Teilnehmer auf den in zehn Großstädten ausgetragenen Einzel-Events – den B2RUN umgeben einige Superlative. Beim Finale, das immer in Berlin stattfindet, tauschten am 3. September 2014 insgesamt 13.000 Teilnehmer aus 680 Unternehmen die Arbeitskleidung gegen das Laufoutfit. Ins Rennen ging auch ein Team der Stiftung Männergesundheit.

Zum zweiten Mal rief der Förderverein zum Mitlaufen auf. Über dreißig Läuferinnen und Läufern sind dieser Aufforderung gefolgt. Die Podiumsplätze wurden von unserem Team zwar verfehlt, doch das konnte die tolle Stimmung nicht im Geringsten trüben. Schließlich ging es darum Spaß zu haben, gemeinsam etwas für die Gesundheit zu tun und die sechs Kilometer mit dem krönenden Zieleinlauf im Berliner Olympiastadium in vollen Zügen zu genießen.