Gesund genießen - Kochevent in Berlin

Auch Olaf Theuerkauf, kaufmännischer Vorstand der Stiftung Männergesundheit, und Frau Mechthild Rawert, SPD-Bundestagsabgeordnete, schwangen in Berlin den Kochlöffel.

Nach einem Glas Sekt zur Begrüßung hieß es auf dem vom Förderverein der Stiftung Männergesundheit ausgerichteten Kochevent: Ran an die Pfannen, Schneidemesser und Kochlöffel. Schließlich galt es für die Teilnehmer, in der schicken Show-Küche von Biolüske im Berliner Stadtteil Lichterfelde ein 6-Gänge-Menü auf den Tisch zu zaubern. Unterstützt und angeleitet von Profiköchen bereiteten sie verschiedenste Köstlichkeiten zu.

Da das Motto des Abends jedoch Genuss UND Gesundheit lautete, stand ihnen dabei auch Katharina Haas mit Rat und Tat zur Seite. Die Ernährungsberaterin aus Weimar berichtete jede Menge Wissenswertes aus der Ernährungsphysiologie und gab wertvolle Tipps zum gesunden Essen und Kochen. Anschließend ließen sich alle Teilnehmer ihre selbst zubereiteten Köstlichkeiten schmecken.

Wissensreihe Männergesundheit - Focus Ernährung

Ist eine gesunde Ernährung unmännlich? Wie ernähre ich mich richtig? Muss Mann auf Fleisch verzichten? Natürlich nicht! Informationen rund um gesunde Ernährung finden Sie in unserer Wissensreihe Männergesundheit - Focus Ernährung.