Unternehmen als Partner der Stiftung Männergesundheit

• Helfen Sie, wichtige Projekte zur Verbesserung der Männergesundheit zu realisieren!
  • Zeigen Sie soziales Engagement bei Ihren Kunden, Geschäftspartnern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in einem Bereich, der die Hälfte der deutschen Bevölkerung unmittelbar betrifft!
  • Zeigen Sie Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, dass Ihnen die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter wichtig ist!

Gerne stellen wir Ihnen unsere aktuellen Projekte im Detail vor. Kontaktieren Sie uns!

Jetzt spenden per Überweisung!

Kontoinhaber: Stiftung Männergesundheit
Kontonummer: 100 300 0049
Geldinstitut: Weberbank AG
BIC: WELADED1WBB
Verwendungszweck: Spende/Projektname

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!