Die CharityGolfTrophy - Eine Golfserie für den guten Zweck

Seit drei Jahren richtet die Stiftung Männergesundheit auf den schönsten Plätzen Deutschlands erfolgreich Gofturniere aus. Hier wird Spaß mit einem guten Zweck verbunden. Denn die Spendeneinnahmen fließen zu 100% in ein lokales Projekt rund um das Thema gesundheitliche Aufklärung für Jugendliche.

7. CharityGolfTrophy in Weimar

Golfresort Weimarer Land, Blankenhain

Am 5.5.2019 fand die diesjährige CharityGolfTrophy der Stiftung Männergesundheit in Kooperation mit dem Rotary Club Weimar statt. Wir danken den rund 70 Golferinnen und Golfer herzlich für ihre Teilnahme und ihre große Spendenbereitschaft!

Save the date: Am 17.5.2020 findet in Blankenhain die 8. CharityGolfTrophy statt.

Förderverein Stiftung Männergesundheit e.V.
    Claire-Waldoff-Str.3
    info(at)fv-stiftung-maennergesundheit.de