News / Aktuelles

Vorstandswahl im Förderverein

18.11.2020

Am 17. November veranstaltete der Förderverein seine diesjährige Mitglieder-Hauptversammlung - online natürlich. Unter anderem wurde in diesem Rahmen der Vorstand wieder- bzw. neugewählt.

Zu den wiedergewählten Vorstandsmitgliedern gehören Prof. Dr. med. Klaus Höffken, Alida Cardinal und Steffen Lemme. Neugewählt wurden Dagmara Bruchalska, Toni Streitenberger sowie Armin Cardinal.

Einen herzlichen Glückwunsch an alle Sechs! Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern Stephan Pregizer und Jens-Uwe Hinder danken wir für ihr Engagement.