Die CharityGolfTrophy - Eine Golfserie für den guten Zweck

Seit drei Jahren richtet die Stiftung Männergesundheit auf den schönsten Plätzen Deutschlands erfolgreich Gofturniere aus. Hier wird Spaß mit einem guten Zweck verbunden. Denn die Spendeneinnahmen fließen zu 100% in ein lokales Projekt rund um das Thema gesundheitliche Aufklärung für Jugendliche.

5. CharityGolfTrophy in Weimar

Golfresort Weimarer Land, Blankenhain

Am 23.4.2017 fand die diesjährige CharityGolfTrophy der Stiftung Männergesundheit in Kooperation mit dem Rotary Club Weimar statt. 63 Teilnehmer trotzten dem kühlen Wetter und spielten Spenden für die Projektarbeit der Stiftung ein. Ein großes Dankeschön an alle Teilnehmern!

Bitte vormerken: Die 6. CharityGolfTrophy in Blankenhain findet am 6. Mai 2018 statt!

CharityGolfTurniere - Lokale Partner gesucht!

Der Förderverein richtet in Kooperation mit dem Rotary Club und/oder anderen lokalen Partnern öffentlichkeitswirksame Charity-Turniere auf den schönsten Golfplätzen Deutschlands aus. Die Erlöse fließen zu 100% in ein lokales, von unserem Partner ausgewähltes Projekt zur gesundheitlichen Aufklärung von Jugendlichen.

Förderverein Stiftung Männergesundheit e.V.
    Claire-Waldoff-Str.3
    info(at)fv-stiftung-maennergesundheit.de