aktuelle Studie:

Wenn Männer ständig müssen

Sehr geehrter Patient,

wir freuen uns sehr, dass Sie uns dabei helfen möchten, Männer und ihre Krankheiten besser zu verstehen und damit die Betroffenen zu unterstützen.

Bitte füllen Sie den Fragebogen nur aus, wenn Sie ein rezeptfreies Präparat zur Behandlung ihrer Beschwerden beim Wasserlassen bzw. mit der Prostata (für die eigene Verwendung) gekauft haben.

Es handelt sich hierbei um eine anonyme Befragung, ihre Angaben werden streng vertraulich behandelt.

Wenn Sie Fragen zu dieser Studie haben oder über die Ergebnisse der Erhebung informiert werden möchten, können Sie mich (marmiche@uni-mainz.de) oder die Stiftung Männergesundheit (info@stiftung-maennergesundheit.de) gerne kontaktieren.

Sie befinden sich auf der Webseite der Stiftung Männergesundheit. Hier finden Sie Informationen über die Stiftung und Ihre Arbeit.

Ich danke für Ihre Mitarbeit und wünsche gute Gesundheit!

Prof. Dr. med. Martin C. Michel
Johannes Gutenberg Universität Mainz

HIER kommen Sie zur Umfrage

oder beantworten Sie die Fragen gleich hier direkt auf unserer Seite:

Erstellen Sie Ihre eigene Umfrage zu Nutzerfeedback.